AKTUELL

Ripka Punkt Ringelnatz-Veranstaltungskalender
   


  

ÖFFNUNGSZEITEN

Cafeteria im TPW
Friedrich-Barnewitz-Str. 5, 18119 Rostock

Montag bis Freitag 08.00 Uhr – 15.00 Uhr
Mittagstisch jeweils 11.00 Uhr – 14.00 Uhr

Speiseplan vom 20.01.-24.01.2020
   

Montag  
Gemüseeintopf 3,40 €
Gebratener Reis mit Chinagemüse und Bambussprossen 3,60 €
Bauernfrühstück mit Speck und Zwiebeln, Gewürzgurke 4,20 €
Chilli con carne mit Reis 4,90 €
Hähnchen Cordon-Bleu mit Fingermöhren und Kartoffelkroketten 5,50 €
Dienstag  
Asiatische Nudelsuppe mit Entenfleisch 3,40 €
Kartoffel-Gemüse-Auflauf 3,60 €
Spaghetti mit Putenfilet "Mailänder Art" 4,50 €
Gebratenes Seelachsfilet mit Kräutersauce, Gartengemüse und Dillkartoffeln 5,20 €
Gyros mit Tzatziki, Krautsalat und Pommes Frites 5,80 €
Mittwoch
Linseneintopf 3,40 €
Grießbrei mit Sauerkirschen 3,60 €
Vegetarischer Makkaroni-Auflauf mit Tomaten, Paprika und Oliven 4,20 €
Kalbsleber mit Apfel-Zwiebel-Gemüse und Kartoffelpüree 4,90 €
Mecklenburger Nackenbraten mit Rotkohl und Salzkartoffeln 5,50 €
Donnerstag  
Pichelsteiner Eintopf (mit Bockwurst 5,10 €) 3,30 €
Gemüseschnitzel mit Reis und grüner Sauce 3,90 €
Penne Rigatoni mit Geflügelleber 4,20 €
Hähnchenkeule mit Letscho und Salzkartoffeln 4,90 €
Nackensteak mit Erbsen und Pommes Frites 5,30 €
Freitag  
Wildeintopf 3,50 €
Schwarzwurzeln, Möhren und Porree in Kräutersauce mit Petersilienkartoffeln 3,60 €
Nudeln mit Wurstgulasch 4,20 €
Gebratenes Rotbarschfilet mit Dillsauce, Gemüse und Kartoffeln 5,20 €
Rippenbraten mit Sauerkraut und Salzkartoffeln 5,50 €
   
Über Zusatzstoffe und Allergene informiert Sie unser Personal gern.
 
 
 


Kurzfristige Änderungen behalten wir uns vor.
Diese entnehmen Sie bitte dem Bildschirm vor Ort.
 
 
  | | |