AKTUELL

Ripka Punkt Ringelnatz-Veranstaltungskalender
   


  

ÖFFNUNGSZEITEN

Cafeteria im TPW
Friedrich-Barnewitz-Str. 5, 18119 Rostock

Montag bis Freitag 08.00 Uhr – 15.30 Uhr
Mittagstisch jeweils 11.00 Uhr – 14.00 Uhr

Speiseplan vom 18.11.-22.11.2019
   

Montag  
Weißkohleintopf 3,40 €
Gratinierter Blumenkohl mit Hollandaise und Salzkartoffeln 3,90 €
Nudelauflauf mit Schinkenstreifen 4,10 €
Gebratene Hähnchenbrust mit Leipziger Allerlei und Reis 5,20 €
Schweinebraten mit Steckrübengemüse und Kräuterkartoffeln 5,30 €
Dienstag  
Porree-Hackfleischtopf 3,50 €
Tortellini Käse mit Spinatsauce 3,90 €
Vollkornspaghetti mit Chillisahnesauce und Schinkenstreifen 4,20 €
Grützwurst mit Sauerkraut und Kartoffeln 5,40 €
Gebratenes Thunfischsteak mit Senfsauce, Bohnen-Mais-Gemüse und Reis 5,80 €
Mittwoch
Hühnersuppentopf mit Reis 3,50 €
Kartoffel-Spitzkohlauflauf mit Schinkenwürfeln 3,90 €
Vegetarisch gefüllte Zucchini mit Käsesauce und Möhrensalat 4,10 €
Hackbraten mit Kohlrabi-Möhrengemüse und Kartoffeln 5,10 €
Kasselerrollbraten mit Rotkohl und hausgemachten Knödeln 5,80 €
Donnerstag  
Grünkohleintopf (mit Knacker 5,20 €) 3,40 €
Gemüsepfanne mit Käsespätzle 4,20 €
Nasi-Goreng mit Schweinefleisch 4,50 €
Putenbrust mit Kaisergemüse und Reis 5,20 €
Hamburger Schnitzel mit Erbsen und Herzoginkartoffeln 5,50 €
Freitag  
Wruckeneintopf mit Kasseler 3,40 €
Rosenkohl in Bechamelsauce und Kartoffeln 3,80 €
Nudeln "Neapolitanische Art" mit Salami 4,10 €
Schweinegeschnetzeltes mit Champignons und Gemüsereis 4,90 €
Gebratenes Dorschfilet mit Dillsauce, Speckbohnen und Salzkartoffeln 5,50 €
   
Über Zusatzstoffe und Allergene informiert Sie unser Personal gern.
 
 


Kurzfristige Änderungen behalten wir uns vor. Diese entnehmen Sie bitte dem Bildschirm vor Ort.
 
 
  | | |