AKTUELL

Ripka Punkt Ringelnatz-Veranstaltungskalender
   


  

ÖFFNUNGSZEITEN

Cafeteria im TPW
Friedrich-Barnewitz-Str. 5, 18119 Rostock

Montag bis Freitag 08.00 Uhr – 15.30 Uhr
Mittagstisch jeweils 11.00 Uhr – 14.00 Uhr

Speiseplan vom 22.04.-26.04.2019
   

Montag  
   
Ostermontag  
 
   
   
Dienstag  
Ungarischer Kesselgulasch 3,50 €
Eierragout mit Kartoffelpüree und Möhrensalat 3,80 €
Nasi-Goreng 4,20 €
Paniertes Seelachsfilet mit Dillsauce, Leipziger Allerlei und Kartoffeln 5,40 €
Steak Hawaii mit Buttererbsen und Pommes Frites 5,60 €
Mittwoch
Weißkohleintopf (mit Bockwurst 5,20 €) 3,40 €
Gemüseplatte mit Sauce Hollandaise und Kartoffeln 4,10 €
Nudeln mit Gorgonzolasauce und Schinkenstreifen 4,20 €
Currywurst mit Pommes Frites und Salat 5,30 €
Hähnchenbrustfilet mit Paprikagemüse und Salzkartoffeln 5,40 €
Donnerstag  
Weiße Bohneneintopf 3,40 €
Gebratene Spaghetti mit Pilzen, Zucchini und Ei 3,90 €
Wirsing-Kartoffel-Gratin mit Rauchfleisch 4,20 €
Falscher Hase mit Karotten-Pastinackengemüse und Kartoffeln 4,90 €
Wildgulasch mit Rotkohl und Semmelknödel 5,60 €
Freitag  
Linseneintopf (mit Bockwurst 5,20 €) 3,40 €
Vegetarische Paprikaschote mit Reis 4,10 €
Tortellini mit Fleischfüllung und Basilikumsauce 4,20 €
Schmorkohl mit Hack und Petersilienkartoffeln 5,00 €
Gebratenes Rotbarschfilet mit Kräutersauce, Broccoli und Dillkartoffeln 5,30 €
   
Über Zusatzstoffe und Allergene informiert Sie unser Personal gern.
 
 
 


Kurzfristige Änderungen behalten wir uns vor. Diese entnehmen Sie bitte dem Bildschirm vor Ort.
 
 
  | | |