AKTUELL

Ripka Punkt Ringelnatz-Veranstaltungskalender
   


  

ÖFFNUNGSZEITEN

Cafeteria im TPW
Friedrich-Barnewitz-Str. 5, 18119 Rostock

Montag bis Freitag 08.00 Uhr – 15.30 Uhr
Mittagstisch jeweils 11.00 Uhr – 14.00 Uhr

Speiseplan vom 17.09.-21.09.2018
   

Montag  
Reiseintopf mit Rindfleisch 3,20 €
Spinat mit Rührei und Kartoffeln 3,60 €
Nudeln-Schinken-Auflauf 3,90 €
Schweinekrustenbraten mit grünen Bohnen und Salzkartoffeln 4,90 €
Gebratene Hähnchenbrust mit Ratatouille und Reis 5,20 €
Dienstag  
Weißkohleintopf 3,00 €
Spätzle-Gemüsepfanne mit Kräutersauce 3,60 €
Nudeln mit Wurstgulasch 3,90 €
Steak "au four" mit Buttererbsen und Kroketten 5,10 €
Gebratenes Seelachsfilet mit Dillsauce, Gemüse und Kartoffeln 5,20 €
Mittwoch
Chili Con Carne Topf 3,20 €
Käse-Gnocchipfanne mit Gemüse 3,70 €
Kartoffel-Lauch-Gratin mit Rauchfleisch 3,90 €
Schweinegulasch mit Sauerkraut und Klößen 5,00 €
Hähnchenkeule mit Letscho und Pommes Frites 5,20 €
Donnerstag  
Kohlrabi-Möhren-Eintopf (mit Würstchen 4,30 €) 3,00 €
Nudeln mit Jägersauce und Hackbällchen 3,90 €
Junge Kartoffeln mit Quark und Salat 4,00 €
Hühnerfrikassee  mit Reis 4,60 €
Rindfleisch mit Meerrettichsauce, Wurzelgemüse & Kartoffeln 5,30 €
Freitag  
Erbseneintopf (mit Würstchen 4,30 €) 3,00 €
Bandnudeln mit Spinat-Gorgonzolasauce 3,60 €
Kartoffel-Schinkenauflauf mit Brokkoli 3,90 €
Schweinekammsteak mit Bohnensalat und Bratkartoffeln 4,90 €
Gebratenes Seehechtfilet mit Senfsauce, Gartengeüse und Dillkartoffeln 5,10 €
   
Über Zusatzstoffe und Allergene informiert Sie unser Personal gern.
 
 
 


Kurzfristige Änderungen behalten wir uns vor. Diese entnehmen Sie bitte dem Bildschirm vor Ort.
 
 
  | | |