AKTUELL

Ripka Punkt Ringelnatz-Veranstaltungskalender
   


  

ÖFFNUNGSZEITEN

Cafeteria im TPW
Friedrich-Barnewitz-Str. 5, 18119 Rostock

Montag bis Freitag 08.00 Uhr – 15.30 Uhr
Mittagstisch jeweils 11.00 Uhr – 14.00 Uhr

Speiseplan vom 23.04.-27.04.2018
   

Montag  
Zwiebelsuppe mit Käsebaguette   2,90 €
Rührei mit Spinat und Salzkartoffeln  3,70 €
Nudeln mit Putenstreifen in Champignonrahm 4,10 €
Schweinerückensteak mit Mischgemüse und Kräuterkartoffeln 4,90 €
Hähnchenkeule mit Barbecue - Sauce, Paprikagemüse und Pommes Frites    5,20 €
Dienstag  
Kartoffelsuppe (mit Bockwurst 4,20 €) 2,90 €
Quarkkeulchen mit Kirschen dazu Vanillesauce 3,50 €
Tortelloni Carne mit Tomatensauce 3,80 €
Gedünstetes Seelachsfilet „Italienische Art“ mit Zucchinigemüse und Reis  4,50 €
Schweinebratenbraten mit Rotkohl und Petersilienkartoffeln 5,10 €
Mittwoch
Nudeleintopf 3,10 €
Salat Nizza mit Baguette 4,00 €
Chinesische Nudelpfanne mit Geflügelfleisch 3,90 €
Königsberger Klopse mit Kartoffeln und Roter Bete 4,50 €
Schweinesteak „Strindberg“ mit Erbsen und Kroketten 4,90 €
Donnerstag  
Soljanka mit Zitrone und Schmand 3,10 €
Gemüselasagne mit Spinat 3,80 €
Rigatoni  Bolognese 3,90 €
„Griechischer Hackbraten“ (mit Hirtenkäse gefüllt) mit Mischgemüse und Kartoffeln 4,80 €
Putensteak „Hawaii“ mit Brokkoli und Herzoginkartoffeln 5,20 €
Freitag  
Tomatierte Zucchinisuppe  2,90 €
Pilzpfanne mit Kräutersauce und Baguette 3,80 €
Thailändische Hühnerbrust mit Gemüse, Sesam und Eiernudeln 4,10 €
Wurstschaschlik auf Balkangemüse mit Risotto 4,80 €
Gebratenes Seelachsfilet mit Brokkoli und Dillkartoffeln 5,10 €
   
Über Zusatzstoffe und Allergene informiert Sie unser Personal gern.
 
 
 


Kurzfristige Änderungen behalten wir uns vor. Diese entnehmen Sie bitte dem Bildschirm vor Ort.
 
 
  | | |