AKTUELL

Ripka Punkt Ringelnatz-Veranstaltungskalender
   


  

ÖFFNUNGSZEITEN

Cafeteria im TPW
Friedrich-Barnewitz-Str. 5, 18119 Rostock

Montag bis Freitag 08.00 Uhr – 15.30 Uhr
Mittagstisch jeweils 11.00 Uhr – 14.00 Uhr

Speiseplan vom 24.04. - 28.04. 2017
   

Montag  
Frühlingssuppentopf mit Spargel 3,10 €
Griechischer Bauernsalat mit Fladenbrot 3,90 €
Nudelauflauf mit Schinken in Tomatensauce gebacken 3,90 €
Bratwurst mit Sauerkraut und Petersilienkartoffeln 4,50 €
Hähnchenbrustfilet mit Früchten in Currysauce und Reis 4,90 €
Dienstag  
Linseneintopf (mit Rauchwurst 4,20 €) 2,90 €
Senfeier mit Kartoffelpüree und Möhrensalat 3,50 €
Nasi-Goreng 3,90 €
Paniertes Seelachsfilet mit Dillsauce, Leipziger Allerlei und Kartoffeln 4,90 €
Steak mit Würzfleisch, Buttererbsen und Pommes Frites 5,10 €
Mittwoch  
Pichelsteiner Eintopf (mit Wiener Würstchen 4,20 €) 2,90 €
Gemüseplatte mit Sauce Hollandaise und Petersilienkartoffeln 3,70 €
Nudeln mit Wurstgulasch 3,90 €
Boulette mit Mischgemüse und Kartoffeln 4,80 €
Gyros mit Tzatziki, Krautsalat, Pommes Frites und Tomatenreis 5,10 €
Donnerstag  
Grüner Bohneneintopf (mit Bockwurst 4,20 €) 2,90 €
Spaghetti mit Pilzen, Zucchini und Kapern 3,60 €
Wirsing-Kartoffel-Gratin mit Rauchfleisch 3,90 €
Königsberger Klopse mit Roter Bete und Petersilienkartoffeln 4,30 €
Rindersauerbraten mit Rotkohl und Semmelknödel 5,10 €
Freitag  
Ungarischer Kesselgulasch mit Graubrot 3,10 €
Kartoffel-Cordon-Bleu mit Schnittlauchsauce, Erbsen und Salat 3,60 €
Tortellini mit Fleischfüllung und Basilikumsauce 3,90 €
Schweinenacken in Braunbier mit Karottengemüse und Kartoffeln 4,50 €
Gebratenes Fischfilet mit Kräutersauce, Broccoli und Reis 5,10 €
   
Über Zusatzstoffe und Allergene informiert Sie unser Personal gern.
 
 
 


Kurzfristige Änderungen behalten wir uns vor. Diese entnehmen Sie bitte dem Bildschirm vor Ort.
 
 
  Impressum & Datenschutz | |