AKTUELL

Ripka Punkt
Ripka Punkt
Ripka Punkt Ringelnatz-Veranstaltungskalender
   


  

ÖFFNUNGSZEITEN

Cafeteria im TPW
Friedrich-Barnewitz-Str. 5, 18119 Rostock

Montag bis Freitag 08.00 Uhr – 15.30 Uhr
Mittagstisch jeweils 11.00 Uhr – 14.00 Uhr

Speiseplan vom 23.10.-27.10.2017
   

Montag  
Toskanische Bohnensuppe mit Baguette 2,90 €
Spaghetti Carbonara 3,90 €
Gnocchi-Gemüse-Pfanne 4,00 €
Boulette mit Blumenkohl und Petersilienkartoffeln 4,50 €
Gyros mit Tzatziki, Krautsalat und Reis 5,20 €
Dienstag  
Wildeintopf 3,10 €
Rigatoni mit Gemüse-Schnittlauchsauce 3,50 €
3 Stk. Eierkuchen mit Apfelmus und Zimt und Zucker 3,60 €
Gebratene Scholle mit Gurkensalat ud Kartoffelpüree 4,90 €
Hamburger Schnitzel mit Buttererbsen und Pommes Frites 5,20 €
Mittwoch
Wruckeneintopf 2,90 €
Senfeier mit Möhrensalat und Kartoffelpüree 3,50 €
Gemüsefrikadelle mit Tomaten-Basilikum-Sauce 3,90 €
Hähnchenkeule mit Paprikagemüse und Reis 4,60 €
Burgunderbraten mit Rotkohl und Serviettenknödel 4,90 €
Donnerstag  
Minestrone (mit Bockwurst 4,20 €) 2,90 €
Milchreis mit Früchten oder Zimt und Zucker 3,60 €
Lasagne mit Gemüse und Schinkenstreifen 4,70 €
Leberkäse mit Spiegelei, Senfsauce, Bayrisch Kraut und Kartoffeln 4,90 €
Hähnchenbrust in Mandelpanade mit Brokkoli und Reis 5,10 €
Freitag  
Linseneintopf (mit Knacker 4,40 €) 2,90 €
Kressequark mit Salzkartoffeln und Salat 3,70 €
Gebratener Reis mit Bambussprossen und Geflügel 4,10 €
Schichtkohl mit Hackfleisch und Salzkartoffeln 4,80 €
Fischfilet in Panade mit Kräutersauce, Sommergemüse und Dillkartoffeln 5,10 €
   
Über Zusatzstoffe und Allergene informiert Sie unser Personal gern.
 
 
 


Kurzfristige Änderungen behalten wir uns vor. Diese entnehmen Sie bitte dem Bildschirm vor Ort.
 
 
  Impressum & Datenschutz | |